суббота, 11 июня 2016 г.

Путин -- ваш Вожак

Пост сделаю кратким, просто не хочу рассусоливать тему путинцев и их вожака.

Забегая в прошлое, напомню, что 22 марта 2016 года суд приговорил  убийцу журналистов ВГТРК, Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей.

И как этим действием радовались путинцы, даже не радовались, а ликовали, гордились своим президентом, что при нём Россия стала справедливо расправятся со своими врагами, не то что при Ельцине, когда США бомбила мирные города Югославии, а Россия оставалось в стороне.

И продолжали ликовать два месяца, говоря, что теперь Россия изменилась, и за каждую смерть россиянина, будет строго карать и путинское возмездие найдёт любого душегуба.

Прошли два месяца и..................., 25 мая 2016 года, Савченко была помилована указом президента России............., не долго длилось возмездие Путина.
Но что более удивительно, что та толпа, которая радовалась, тем, что Савченко получила строгое наказание, --- теперь она же радовалась, что Путин её помиловал, то есть простил!

Спрашивается, а где логика............? а нет её..... и не должно быть, потому что у зомби нет мозга, они лишены способности анализировать и делать СВОИ выводы. Если бы Путин наградил Савченко звездой героя России, они бы и этим гордились и радовались.

В доказательство этому, хочу напомнить путинцам факт о Рамзане Кадырове.

Во время Первой чеченской войны Рамзан Кадыров вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил. На его счету десятки убитых русских солдат воевавшие в Чечне.

После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России джихад.

А теперь перечислю его награды, которые вручал ему Путин, под одобрительное ликование зомбарей-путинцев:

Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (9 августа 2006) — за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга.


Орден Мужества (2003).


Орден Почёта (8 марта 2015 года) — за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.


И ВСЕ ЭТИ НАГРАДЫ ВРУЧАЛИСЬ ПОД ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ ОВАЦИИ ПУТИНЦЕВ.

Теперь, возвращаясь к теме Савченко и её обмене на российских граждан, хочу заметить, что в плену у ДНР находятся сотни военнопленных ВСУ. При желание Путина их давно можно было бы обменять на пленных русских граждан, И БЕЗ САВЧЕНКО.

Владислав Волевой

1 комментарий:

  1. Ну какой же ты волевой?... Обещал не разсусоливать, а сам слюнями изошёлся!...

    ОтветитьУдалить