вторник, 7 июня 2016 г.

Маразмо--наполеоновские намерения Украины

Губернатор Донецкой области пообещал "вернуть исконно украинские Кубань и Воронеж"
Губернатор Донецкой области пообещал вернуть исконно украинские Кубань и Воронеж

Губернатор Донецкой области Украины Павел Жебривский в эфире "Радио Эра" заявил, что Украина "вернет свои исконные области", в том числе Воронеж и Краснодарский край.

Жебривский комментировал тезис о том, что Украине "необходимо избавиться от части Донецкой и Луганской областей, которые сейчас временно оккупированы" ради того, чтобы получить "драйв", "быстрое развитие" и ускорение интеграции в сообщество цивилизованных стран.

"Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области, и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность. И даже говорить о том, что мы готовы пожертвовать частью Донецкой и Луганской областей, это на самом деле неправильно", - сказал он.

Губернатор также заявил о том, что на "временно оккупированных территориях" 50% людей ждут, когда войдут украинские войска.

Как сообщал Ruposters, в ноябре 2015 года Жебривский обещал переименовать на Донбассе улицы в честь батальона Абвера "Нахтигаль", Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Владислав Волевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий