воскресенье, 22 мая 2016 г.

Пора заканчивать смуту между Славянскими Народами, которую навязала США

Между Россией и Украиной разрастается волна неприязни. 

Это явление называется информационная война! Она страшнее, чем рукопашная, потому что между народами посеяли огромную ненависть и прорастать она будет еще долго, из поколения в поколение, В НАШИХ ДЕТЯХ И ВНУКАХ.

А ЗАЧЕМ ЭТО?

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ ЛУЧШЕ НАС.

ВНИМАНИЕ!

Идет планомерное разжигание межнациональной розни и вражды – основы для войны. 
Всех здравомыслящих людей просим НЕ участвовать в провокационных обсуждениях, НЕ наносить оскорблений и НЕ отвечать на хамство! Уважайте друг друга». 
(Из речи Вячеслава Бутусова)

И еще;

Наша цель, сплотить людей перед угрозой США и её прислужников в лице Западной Европе, а также в прекращение распрей между Славянскими Народами.

Большая часть Украины "развивается" по пути нацизма и уничтожения своего же народа, народ просто зомбирован фашистскими идеями Бандеры и Шухевича.
Мы не должны стоять в стороне, когда коричневая чума бурно набирает обороты в соседней Славянской Стране.

Всё это происходит по строгому сценарию США, цели которой, втянуть Россию в войну со Славянскими Народами, уничтожение части Украинского Народа, с целью заполучить плодородные земли Украины, громадный рынок сбыта своих товаров, а также большие запасы сланцевого природного газа расположенного на территориях ДНР и ЛНР.

В Движение Русский Мир нет понятия национальности, так как в Российской Федерации проживает множество Народов и Народностей со своим индивидуальным этносом и религией, в этом наша Великая Сила и патриотизм.

Понятия Русский не включает в себя национальность, так как такое понятие исходит из души.

Если вспомнить нашу историю и Великую Отечественную Войну, то вы помните, что фашизм остановила Красная Армия и там не было национальностей, там были солдаты и офицеры Красной Армии (и заметьте не русской армии не башкирской не чеченской)

Так уж исторически сложилось, что в России объединились многие народы, которые живут по своим законам, по своей религии, и они не утратили свою самостоятельность и особенность. На этих Канонах и Устоях и будет существовать Русский Мир.

Владислав Волевой

8 комментариев:

  1. Грош цена такой "дружбе", которую могут разрушить из вне. Такие "друзья" опасней врага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По сути это война США и России, только "боевые" действия проходят на территории Украины.
      И пока Россия проигрывает в этой войне.
      Наша победа будет тогда, когда произойдёт ЕДИНЕНИЕ не политиков, а СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ............!

      Удалить
    2. А кто нас врагами сделал?.........Вы знаете???

      Удалить
  2. Надо для начала флаги над левым и средним танками поменять, а не все только на происки США валить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! полностью согласен. Я помню в детстве с отцом в гости ходил, и батя у тамошнего мальчика спрашивает,-Ты татарин или башкир? А пацан ответил: Я советский!. Вот как мы должны едениться! Глупо это идти "под и за" разными символами. Надо помнить что мы человеки. И мне в Башкирии не нужна земля крымских татар. Я им не враг, но с радостью приму их в гости и съезжу к ним сам. А война эта не наша, не для людей эта война.

      Удалить
    2. Полностью с Вами согласен!!!

      Удалить
    3. А кто против? В башкирию не вошли Украинские танки? Вы видели укрофашистов в Твери или Калуге? А может флаги Украины вывешивают в российских городах? А может это Америка и Европа препятствуют контролю Украиной над восточными границами? Не надо приправлять вероломную агрессию "джемом" братской любви. А может это Украина провела референдум на Кубани и оккупировала ее? Эта "миролюбивая" ересь уже не работает.

      Удалить
  3. Ваш рускій мір несе тільки смерть та розруху.Багато прочитав у авьора із задоволенням,а тепер скажу що автора мізки інфіковані як і у більшості люду московії!

    ОтветитьУдалить