четверг, 26 мая 2016 г.

Воровская рокировка... или Сердюков и Васильева

Сердюков стал председателем ТСЖ в доме Васильевой

Индустриальный директор "Ростеха" и бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме, где проживает фигурантка дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева, пишет Газета.Ru.

Сердюков владеет двумя квартирами в доме №6 в Молочном переулке в Москве, еще одна принадлежит его сестре, и еще одна - Евгении Васильевой. В конце апреля жильцы особняка решили избрать экс-министра главой ТСЖ

На новой должности Сердюков будет обязан предоставлять собственникам квартир качественные поставки тепла, воды и электроэнергии от подрядных организаций, грамотно реагировать на все просьбы и нужды участников товарищества и следить за выполнением всех хозяйственных и коммунальных работ по дому.

Все формальности при назначении экс-министра на новую должность были соблюдены еще в первой половине мая - товарищество, как юридическое лицо, заключило с ним соответствующий трудовой договор, соответствующая запись в ЕГРЮЛ появилась сразу же после Дня Победы.

Владислав Волевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий