среда, 11 мая 2016 г.

Право на наши ресурсы...........

Москва, Россия

Приватизация 90х годов укрепила право собственности на общественные ресурсы. В итоге доходы от продажи нефти, газа, угля, леса, рыбы и прочих ресурсов стали принадлежать небольшой группе людей.

Каждый год миллиарды рублей уходят в чьи-то карманы, в то время, как уровень жизни в России падает, а люди находятся на грани выживания. Мы живем в самом богатом государстве и это всё наше! НЕОБХОДИМО пересмотреть итоги приватизации ресурсов РФ и начать безоговорочные денежные выплаты от продажи ресурсов каждому гражданину России, вне зависимости от того имеет он работу или нет.

Ресурсы и доходы от них принадлежат НАРОДУ! Поддержи петицию, поддержи себя, поддержи свою семью и Россию!

Эта петиция будет доставлена:

Правительство РФ

Президент РФ

Популярные комментарии

Посмотрите как живут в Эмиратах!! Человек родился и на его счет идут деньги и к совершеннолетию это уже человек имеющий неплохие сбережения для своей дрстойной жизни. Почему властьпридержащие обкрадывают нас русских людей!!

Калашникова Людмила, Донецк, Украина
2 месяца назад
все мы граждане одной страны. и никто из нас не имеет больше, или меньше прав на то богатсво нашего края, которое частные компании себе забирают. Почему, 2/3 нашей страны выживают и существуют, когда Москва и гендиректоры скважин живут жизнью премиум класса!!!!!!!!!!!!!!!








Владислав Волевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий