среда, 7 сентября 2016 г.

И снова говорит про россиян эта вот милашка

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам. "Регионы платят немалые суммы в фонд социального страхования за неработающих".

Матвиенко настаивает на том, что появилась возможность для существенной экономии бюджетных средств. Для этого нужно просто сделать этот платеж обязательным для всех, в независимости от социального статуса. То есть, по логике Матвиенко, платить социальные взносы должны даже безработные. Или плати, или не болей. 

«Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снизить до минимума объем оказываемой медицинской помощи» - дословно. 

А вообще, я согласен с инициативой Матвиенко но с одним условием. Если будет принято решение обязать всех граждан платить взносы в фонды, то нужно обязать региональные власти обеспечить каждого жителя достойной работой с достойным вознаграждением. Вот тогда и требовать можно.

Но вот это кремлю уже "слабо"!

Короче говоря путинская команда, говорит вам, (возьмём к примеру учителя средней школы), если у тебя нет работы по специальности, то иди работать уборщицей в ларёк или в магазин, но а если не хочешь............то умрёшь от того же банального гриппа, так как для тебя медицина закрыта.

Хорошая экономия бюджетных денег по Путински(((


Комментариев нет:

Отправить комментарий