вторник, 13 сентября 2016 г.

Кроме угрозы остальному миру, Россия ничего предоставить не может. (и не поспоришь)

ВАШИНГТОН, 13 сен — РИА Новости. Президент США Барак Обама во вторник, выступая в Филадельфии в поддержку кампании кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, сравнил рейтинги президента РФ Владимира Путина и экс-президента Ирака Саддама Хуссейна.















Предисловие:

За время правления В. Путина, Россия лишилась практически всех стратегических союзников, а именно; Финляндию, Чехию, Норвегию, Германию (ФРГ), Украину, Польшу, Словению, Болгарию, Турцию Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), Ирак, Кувейт, список можно продолжать и далее, но смысла нет. 

И. Сталин говорил, "Если страна теряет союзника,  она наживает себе лишнего врага и грош цена руководителю этой страны, что остаётся народу, так закидать его камнями".
Как говорится комментарии здесь излишни, так как слова Сталина переспорить практически нельзя.


Но, а, теперь вернёмся к Вашингтону

Барак Обама ответил на критику Дональда Трампа, который в интервью Russia Today назвал действующего президента США слабым лидером, поставив ему в пример Владимира Путина, у которого рейтинг 92%.
«Он говорит: посмотрите, у него поддержка 92%. У Саддама Хуссейна была поддержка 90%», — сказал Обама.

Выводы делать Вам.............

2 комментария:

  1. Интересно,в какой же момент истории,вышеперечисленные страны,были нашими союзниками? Во времена Варшавского договора? так это было партнерство,из которого эти страны сбежали,как черт от ладана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В период СССР и после его развала перечисленные страны были стратегическими в плане экономике страны союзники.

      Удалить