воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Очередной раз Путинское правительство хочет прокатиться верхом на народе

Цитирую: "В 2017 году правительство намерено повысить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и акцизы. Об этом заявил вице-премьер правительства Аркадий Дворкович, передаёт государственный информационный портал LENTA.RU"

Более дебильных планов Путинского правительства по выводу российской экономики из падения к стабильному развитию, я ещё не наблюдал не в одной стране.

Итак, всё по порядку;

Повышение налогов на добычу полезных ископаемых, приведёт к подражанию всего топливного сегмента экономики, что повлечёт увеличение цен на ВСЁ.......от стоимости хлеба до ЖКХ, всё это подхлестнёт инфляцию, и обесценивание зарплат и пенсий.

Ввести налог на роскошь Путину конечно слабо, по сколько сам миллиардер и окружение его такие же, как говорится "работать во вред себе не будешь".

Далее, можно было бы хоть немного упразднить штат чиновников от муниципальных, областных до кремлёвских........и это Путину слабо, ВЕДЬ КРУГОМ "СВОИ ЛЮДИ".

Отдать непосредственно людям, то, что им и так ДОЛЖНО принадлежать, а именно; часть прибыли от экспорта нефти, газа, угля, руды, леса и т.д.................и это Путину слабо, ведь все эти природные богатства принадлежат его людям: Игорю Ивановичу Сечину, Алексею Борисовичу Миллеру, Александру Валентиновичу Новаку и т.д., которые делятся своими много миллиардными доходами со своим "хозяином" то есть с Путиным. Опять же, во вред себе работать не будешь...

Сделать более приближённые к народу свои зарплаты, например тот же И.И. Сечин (глава государственной компании РОСНЕФТЬ) получает 5 миллионов рублей В ДЕНЬ, А.Б. Миллер (глава ГАЗПРОМА) 2,5 миллионов рублей В ДЕНЬ.
И это только их зарплата, как чиновников, в неё не входит, то, что они получают от компаний, которые возглавляют.
Интересно, а сколько сам Владимир Путин получает, если его подчинённые скажем так -- не хило живут?

И вот опять......... как всегда решил Володя Путин весь этот груз взвалить на плечи обычных людей........... а, что, не привыкать........... ведь всегда это "прокатывало", прокатит и сейчас, ведь выборы прошли, следовательно и боятся особенно не надо.
Ведь Володя Путин держит простых людей, за "нелюдей", которые ещё как-то выживают (особенно в провинции) с такими то доходами.

Теперь о повышений акцизов, ведь это не только водка и табак, которые и так дорогие, но и продажа бензина и диз.топлива на российских бензоколонках, что скажется на увеличении цен на транспортировку продовольственных и других товаров, а чем это кончается, вы и сами знаете.

Так, что народ терпи, ведь из тебя уже давно сделали ТЕРПИЛУ.
Ещё и поп Кирилл подпоёт -- "Бог терпел и тебе велел".
Только терпим мы не из-за бога, а из-за воров начиная с городской власти и заканчивая кремлём и его царём.


1 комментарий:

  1. Но при этом общественные отношения не приводятся к "общему знаменателю", госаппарат переполнен армией проверяющих, контролирующих, надзирающих, взымающих. Для интереса рекомендую всем желающим перечитать оглавление кодекса РФ об административных правонарушениях -- главу 23 раздела III. Без суда и полиции -- 68 органов надзора !

    ОтветитьУдалить