вторник, 13 сентября 2016 г.

Дикие законы в шизанутой КНДР. Студента из США осудили на 15 лет каторжных работ за грёбанный плакат. (1 - ВИДЕО)

Примерно полгода назад студента из США осудили за то, что он сорвал политический плакат в аэропорту. Видимо, Отто Уормбиер хотел оставить его себе в качестве сувенира. Вывести плакат из КНДР так и не удалось.
Поймать обычного студента смогли благодаря быстрому реагированию работников, а также отделу досмотра. Плакат нашли в личных вещах Отто. 

Всех поражает дикий приговор - 15 лет каторжных работ за сорванный плакат! Оказывается, что обвинительная сторона добивалась смертного приговора для студента.













1 комментарий:

  1. А что этот студент из США вообще делал в КНДР? Он приехал туда специально за политическим плакатом? Мог бы его сфотографировать, но зачем снимать его со своего места? Мы не знаем менталитет жителей КНДР. Осуждать никого не надо. Раз у них такие законы, значит их надо соблюдать или отвечать за их нарушение. А разве в СССР во времена Сталина не сажали людей, которые глумились над портретом вождя народов? Таково было время. Диктатор всегда должен быть недосягаем до народа. Это политика и покушение на политику диктатуры должно наказываться сурово. Потом помилуют, если раскается.

    ОтветитьУдалить