суббота, 10 сентября 2016 г.

Д. А Медведев инопланетянин с другой галактики, где процветает Ленинский коммунизм....или













Премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев говорит, что в каждой российской семье есть автомобиль.

Об этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.

ЦИТИРУЮ:  «Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал он.

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПРАВДЫ; При средней зарплате в провинции России в 15.000 рублей, не все люди могут позволить купить велосипед, цена которого колеблется от 5.000 рублей и выше.
Многие банки России ввели специальный кредит для родителей, который называется -- "Подготовь ребёнка к 1 - сентябрю. В среднем чтобы одеть и купить школьные принадлежности своему ребёнку к началу учебного года, родители тратят от 10.000 рублей и выше. И далеко не у всех есть такие деньги, в противном случаи -- для кого ввели этот кредит...?

Но а машину позволить себе...................???, даже отечественного производств за 400.000 --- 600.000 рублей, по словам Дмитрия Анатольевича Медведева может позволить себе любая русская семья!!!

А СЕЙЧАС ВСТАНЕМ ДРУЗЬЯ И ПО АПЛОДИРУЕМ МЕЧТАТЕЛЮ, СКАЗОЧНИКУ ИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНИНУ..........НЕТ..........ВСПОМНИЛ......... Председателю Правительства Российской Федерации!!!

И такую ахинею "несёт" человек Путина, второе лицо государства, не даром говорят -- "рыба гниёт с головы..................... Каков Путин, такова и его команда.

ОСТАВИМ СКАЗКУ, СКАЗОЧНИКУ, И ПЕРЕЙДЁМ К ФАКТАМ Согласно проведенному в сентябре 2016 года опросу агентством «Автостат», у 69% российских семей автомобиля нет.



Комментариев нет:

Отправить комментарий