воскресенье, 3 июля 2016 г.

Пенсионные деньги россиян пошли на Крым



В проекте трехлетнего федерального бюджета предусмотрено продление заморозки пенсионных накоплений россиян до 2019 года включительно, передает "Интерфакс" со ссылкой на двух источников, знакомых с ситуацией.

Мораторий на формирование пенсионных накоплений введен в 2014 году, после этого он продлен на 2015 и 2016 годы.

"В проекте бюджета на 2017-2019 годы формирование пенсионных накоплений не предусмотрено. Если его примет Госдума, то заморозка будет продлена", - отметил один из собеседников агентства.

Средства накопительной части пенсии будут по-прежнему отправляться не в пенсионные фонды, а на различные нужды государства. Согласно заявлению министра финансов России Антона Силуанова, в 2014 году деньги "пошли на Крым".

Аналогичное предложение предусмотрено в проекте бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) на 2017-2019 годы, пишет "Российская газета".

По подсчетам экономистов, из-за заморозки пенсионная система России уже лишилась примерно 900 млрд рублей, которые могли бы стать источником "длинных кредитных денег".

Как писал Ruposters, министерство финансов совместно с Центробанком разработало предложение по созданию системы, при которой граждане будут самостоятельно формировать свою будущую пенсию. Министерство финансов совместно с Центробанком разработало предложение по созданию системы, при которой граждане будут самостоятельно формировать свою будущую пенсию.

Владислав Волевой

3 комментария:

  1. "Министерство финансов совместно с Центробанком разработало предложение по созданию системы, при которой граждане будут самостоятельно формировать свою будущую пенсию." То бишь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, да уж, афера сиротских приютов социализма с человеческим лицом несется галопом, ну, а к чему, скоро будет ясно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Вам отвечу по русски не обессудьте.........
      На х... мне Крым, когда русские старики получают нищенскую пенсия в 10.000 руб.

      Удалить
    2. Тут уже не скажешь то да се, тудой сюдой и прочую шелупонь... На хрен Вам лично Крым, тем более он был украинским , а после майдан бомжатного, если бы Донбасс не встал во весь рост, после Волынской резни на русских землях, стал бы татаро хазарским, если бы не началом третьей мировой. Но Донбасс восстал, взяв на себя весь удар опешившей хазарии. И вот некие пищали в Федерации, на хрен нам нужен Донбасс, пусть хохлы решают свои проблемы сами... По Вашему люди, которые всею душой стремятся к возрождению Великой Руси это такой мизер, на который и внимания обращать не надо? Вааще то такие из каких кровей, не иначе из искусственной расы созданной Бенькой Эдьциным и которые мявкают о том, што ваны рассыянци, и живут в Рассыянии пупе земли русской??? Так чем такие отличаются от бандеровцев предавших веру, Родину мать Русь, которые укропию хазарскую кличут какой то там диржавою, а донецкий аэропорт , таки да, Сталинградом? Вот такие, как они продали СССР за ваучер, за который до сих пор получают по две волги, аналогично жидобандеровцы обьятия от Евросоюза. Вместо того, что бы стремиться в возрождению России в целости и сохранности, такие работают как подсобники тех, кто ее раздирает и возбуждая ненависть к клочкам убивает. Поэтому верна поговорка, какой Народ, такая и власть.Сравните действия в Федерации, когда расстреливали, как утверждают, Народный парламент Думу, и восставший Донбасс, которому в наглую и с угрозами об уничтожении пытались втулить власть инородцев и иноверцев. Так в чем сила брат?

      Удалить