пятница, 1 июля 2016 г.

Крым 2016г (7 - ВИДЕО)

Рассказывать о Ялте, приводить факты и цифры - не очень интересная подача
материала. Вся жизнь курортной столицы Крыма в основном проходит на набережной - основной достопримечательности Ялты. Вашему взору - набережная Ялты 2016

Ялта встала, умытая дождем


Ялта - набережная

Ялта курортная столица Крыма! Здесь годами нечего не меняется, все те же зазывали на морские прогулки, девушки в красивых одеяниях, продающие розы и леденцы. Но при этом всем Ялта - прекрасна. Как сказал Михаил Булгаков: Ялта - Но до чего же она хороша!

 

Такие  костюмы только в Ялте

Мало кого я увидел в этих красивых нарядах, то ли цены высокие, то ли дождь прошел, но это действительно красиво! Похожие одеяния мне приходилось наблюдать в Санкт-Петербурге, где одетые Петр 1 и Екатерина цепляются к каждому прохожему и просят сделать на забываемые фотографии на память



"Древний укр" играет и поет что-то на гуслях


Нам довелось увидеть не тлеющего "древнего укра", они наверно выглядят вот так! Тихо, мирно он что-то поет и ему подпевают.



Яхты на набережной

Старые и ржавые катера сменились вот такими яхтами, практически на любой вкус. Стоимость морской прогулки на таких плавсредствах мы не спрашивали, но желающих явно маловато. Да и вообще в Ялте все дорого.



Аллея художников

Портреты на память, зарисовки любимых актеров и певцов - это все на набережной Ялты. Художники всех мастей! мы стояли около картин, любовались произведениями живописи на тему Крыма, ведь там действительно есть с чего рисовать.



Самая дешевая столовая в Ялте найдена!

Перекусить, пообедать не дорого в Ялте похоже на миф. Но мы нашли такое заведение, причем, не далеко от самой набережной. Прилично приготовлено, в столовой чисто.



Ялта вечером.


Третий день в Ялте идет дождь и плюс на набережной праздник воды, как то все продумано. Вечером в Ялте действительно красиво, деревья облеченные в светодиодные гирлянды создают особый колорит вечерней набережной Ялты.



Владислав Волевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий