понедельник, 11 июля 2016 г.

В администрации Порошенко рассказали о создании Канады украинскими колонистами


Глава администрации президента Украины Борис Ложкин в своем Facebook рассказал, как украинцы 125 лет назад создавали Канаду.

Ложкин сообщил, что администрация главы государства вместе с компанией CFC Consulting подготовили подарок  премьер-министру Канады Джастину Трюдо, который сейчас находится в Киеве с официальным визитом. Презент председателю канадского правительства - флаг Канады, выполненный в концепции "украинского авангарда".

"Авангард", по словам Ложкина, заключается в желто-голубых гранях, которые видны при взгляде на флаг сбоку. Рассказывая о подарке, глава администрации заявил, что Канада развивалась благодаря "труду украинских колонистов".

"Канадские и украинские цвета символизируют давнюю связь между нашими странами. 125 лет назад первые украинские колонисты оказались на канадской земле. Их труд создал Канаду такой, какой мы ее знаем. Украинцы превратились в неотъемлемую составляющую канадской культуры, экономики, государственных и общественных отношений. А Канада стала верным и надежным другом Украины", - заверил Ложкин.


Как сообщал Ruposters, на встрече с Трюдо украинский президент Петр Порошенко заявил, что Киев выполнил 95% минских договоренностей.

Владислав Волевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий