воскресенье, 24 июля 2016 г.

Женщины виновны в разрушении института семьи (2 ФОТО)

Именно женщины теперь виновны в разрушении института семьи, они, чьё предпочтение всегда являлось в том, чтобы выйти замуж, создать крепкую семью, добрый уют, родить детишек -- на сегодняшний день вложили максимум усилий для того чтобы всё испортить.

Эгоизм, манипуляции, полное отсутствие уважение к мужчине и его возможностям. Кажется современную девушку не волнует вообще ничего, только трать на меня и мне не важно сколько у тебя денег. Ехх.. если бы это была единственная проблема

Началось всё ещё лет так 20 назад а может даже больше. Женщины 

экспериментировали, "надо пилить мужчину - тогда наверное он будет любить сильнее так как будут эмоции". 

Эмоции были, да! - негативные. 
В этот момент произошло убийство романтизма и всего хорошего. мужчины стали от женщин утомляться. Женщин это не остановило и они начали изобретать всё новое. 

Я не буду тут перечислять всего чего было, хватает этих и "ой всё" (игнорирование проблем), и "ты же мужик, ты должен - я же девушка мне можно" (манипуляций) и прочих. 

В семье устраивают скандалы из-за ерунды или из-за своевластия, мнение мужа для жены НЕ существует или заранее ошибочное. 
Куда-то пропали такие понятия, как: нежность, женственность, доброта, уважение.
Как правило дети для жены-матери становятся помехой для её "спокойной" жизни, часто и они без явной вины попадают по дамоклов меч "матери".

Ещё один факт; в первые при разводе родителей по статистики, 50% детей, стали выбирать своё место проживание у пап, в девяностые же года --- 90% детей выбирали мам.
Все действия женщины направленны на атаку, за это они и лишились доверия и взаимности.

Приходя с работы у женщины в ходу только одно предложение: "Отстаньте все от меня, я устала".
Включив телевизор, она ещё более дистанцируется от семьи, потом ужин из полуфабрикатов, душ, сон, а потом.............. завтрашний день, такой же, как вчерашний.

На современной женщине не хотят жениться, ей не доверяют. с ней не проводят время наедине и с удовольствием, этого больше нет. Женщины разрушили институт семьи в которых главенствовала духовность, любовь, взаимная поддержка и понимание, опора. Этого больше нет. Заменили это выгодой. И страдают обе стороны.


PS. Молчанье нежное.. ВДВОЕМ - оно прекрасно! 

Под стук сердец да в унисон.. в одном пространстве, 

Где эхом вторит тишина страны безмолвной, 

 В которой только Ты и Я.. .в молчанье томном.. .

Владислав Волевой

1 комментарий:

  1. Соглашусь, пожалуй, что женщины разрушают институт семьи, но не потому, что раньше они были хорошими, а теперь резко поплохели. И сейчас полно женщин, которым очень нужна семья, и они сохраняют все традиционные женские качества. И раньше были матери - самодуры, которые разрушали все вокруг (психологически). А суть в том, что женщины стали свободнее и им не надо прогибаться по финансовым причинам. Зачастую им лучше жить самостоятельно, без мужа и семьи. Они постепенно к этому приходят. Но институт семьи никогда не умрет, просто в нем будут состоять только те, кому этого хочется.

    ОтветитьУдалить