среда, 24 августа 2016 г.

Как Владимир Соловьёв "опустил" учителей России (1 - ВИДЕО)

После просмотра данного видео, у меня сложилось впечатление, что у Соловьёва что-то ни так с интеллектом... .

Как можно сравнивать разные профессии, например учителя с полицейским или с офицером российской армии или даже с банкиром.........? 
А почему бы не сравнить следуя его "логике" -- лесоруба с экологом или спасателя с капитаном боевого корабля, а ещё военного врача с простым солдатом. В этом НЕТ здравой логики........ не будем уподобляться Володи Соловьёва, проводя сравнения той или иной профессии.

Мне вспоминается детство, когда мы с детворой спорили; кто главней --- папа или мама.

Учителя при СССР отвечали за самое главное -- за будущее страны, в лице подрастающего поколения (ни это ли самое Главное в любой уважающей себя страны), не то, что современная Россия, в которой учителя есть низшая каста с окладом 12.000 --- 15.000 рублей, и об них может любой вытереть ноги, начиная с ученика и родителя и кончая директором школы и чиновника образования.

90-года были началом истребления русского образования, в 2000 годах его уже не стало. И КОГО МЫ ВЫРАСТИЛИ, без советского начального образования -- потребителей, хамов, людей, которых ничто не интересует, кроме денег, мы стали боятся выходить в ночное время из дома.

Что нам показывает по телевизору --- ВСЁ это интересно современному поколению, доказательство налицо.

Учителя, есть вторые родители, которые готовят ребят и девчонок к самостоятельной взрослой жизни, и эти дети --- завтра будут управлять Россией, жить в ней, рожать детей и учить их, как учили их прошлые учителя и родители.
Жаль, что Володя Соловьёв этого не домысливает, но это уже его проблемы.

ИТАК, ВОТ ЭТО ВИДЕО:



Комментариев нет:

Отправить комментарий