воскресенье, 28 августа 2016 г.

Учителя России действуют согласна идеи Дмитрия Медведева

В Кирове молодая учительница подрабатывала виртуальным сексом.
Всё, как и завещал гений идей Великий Дмитрий Анатольевич Медведев.

Преподаватель городской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья №13 из Кирова подрабатывала виртуальным сексом, раздеваясь перед зрителями в Сети. 

В настоящее время педагог находится в отпуске, в школе, где она работала, сообщили журналистам, что женщина зарекомендовала себя, как отличный работник, а дети отзывались о ней только положительно.


















По информации кировских СМИ, учительница таким необычным образом зарабатывала себе на жизнь, так как оклад в 13.000 не может покрывать расходы ЖКХ в 6.000 рублей в зимнее время плюс подобающие форма для учителей и на продукты питания, когда прожиточный минимум по России составляет 9.900 рублей в месяц., однако она была уверена, что подработку удастся сохранить в тайне.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе молодежного форума «Территория смыслов» заявил, что учитель — это не профессия, а призвание, а тем учителям, которые желают зарабатывать на работе деньги, следует искать дополнительные источники дохода.

Но на Всероссийском педагогическом совещании, Медведев уточнил, что зарплата российских учителей в целом доведена до средней по регионам и «выглядит весьма прилично». Как говорится без комментарий.











Комментариев нет:

Отправить комментарий