воскресенье, 15 января 2017 г.

"Людишки", который срут в комментах

Есть такой вредитель в сельском хозяйстве, как колорадский жук. Вроде бы и вреда от него мало, но, как сядет на картофельный куст, так обязательно насрёт своими личинками......насрёт и уйдёт. После же эти личинки съедают куст картофеля до основания. 

На просторах рунета есть такие люди, точнее людишки, которые являются подобием этого колорадского жука. Своего материала они не делают, ссылки не постят, они вообще НИЧЕГО не ставят своего в интернете......но зато везде «срут».

«Срут» на авторских постах, — в комментах, в чужих блогах, на YouTube, и «срут» одними и те же предложениями, типа — «засланный казачок», «агент ГосДепа», друг Навального». А почему только лишь одним набором слов, так потому что мозгов-то не хватает, вот они и копируют друг у друга.
Или, знаете, ставят картинки, например — «кусок говна», «тролля» «тролль выявлен!», поскольку эти картинки, есть олицетворение их  гнилой душонки.

На фейсбуке, точнее в группе «Движение Русский Мир» в основном присутствуют два типа людей — это, которые днём и ночью пиарят Путина, его команду и политику Кремля. Так сказать каста кремлёвских прикормышей, которые за определённую плату от «Единой России» занимаются пиаром Путина.
Второй тип — это те «людишки», которых я сравнил с колорадскими жуками. Как правило эти «людишки» не только «срут» в комментах, они «срут» ВЕЗДЕ — дома, на работе, среди знакомых и т.д., кроме мерзости и подлости они не могут делать НИЧЕГО.

Просто, эти говнистые люди в интернете так самоутверждаются, поскольку в жизни, они являются тем, чем наполнены их комменты. И чем больше завидуют автору, тем больше говна из них лезет. Банальная зависть тупых людей — так всё прозаично и просто.

И ещё, помимо этих двух типов людей, есть маленькая группа — которая ставят свои ссылки, пишут эксклюзивный материал, выражают своё мнение, снимают своё видео, ведут блоги, имеют свой канал на YouTube, но таких людей в группе «Движения Русский Мир» очень мало, они теряются в массе бездарных и серых людишек.

PS. Из интернет-слогана: «Срать» в комментах — выражение, пришедшее к нам из жаргона безмозглых падонков и мразей, означает оставление комментария к новости, записи в блоге и вообще ко всему, к чему можно оставлять комментарии.

И как бы нас жизнь ни ломала,
В ней некое есть волшебство,
Хороших людей слишком мало
и всё-таки их большинство!

Комментариев нет:

Отправить комментарий