суббота, 8 октября 2016 г.

Мифы о репрессиях, расстрелах невинных и культе Сталина (5 - ФОТО)

7 комментариев:

  1. спасибо. если можно ссылки на первоисточники

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные люди были Сталин и берия

    ОтветитьУдалить
  3. Тридцатые годы - это время после окончания гражданской войны. Ненависть, обиды и счет к классовому врагу проходит не сразу. И поверженный классовый враг затаился, внешний - готовит шпионов, диверсии, заговоры. Потому и нужна была бдительность к проискам врага. Время было суровым, и отношение к врагам СССР было таким же. Это хорошо, что выходит из длительного "заточения" правда о Л.П. Берия. Конечно враги Советской власти в шоке. Нужно укорачивать их лживые языки!

    ОтветитьУдалить
  4. Я то и есть ярый враг советской власти.

    ОтветитьУдалить
  5. Странное оправдание приводит автор о том что сажал не Сталин а его коллеги которые строчили доносы! Только сумасшедший мог до такого додуматься!

    https://www.facebook.com/Ray.net.ua/videos/1214901741907819/

    ОтветитьУдалить
  6. Напрашивается вывод: Ох как много на Руси подлых людишек было и есть. В30-е годы они клепали доносы, а в настоящее время они гадят на президента, как их нейтрализовать? Ну не сажать-же! Сажать нужно коррупционеров, взяточников и тех кто работает на Запад. А самое противное любому гадкому делу находится оправдание... Противно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не сажать надо, а просвещать.
      Сталин хотел уменьшить рабочий день до 4 часов, чтобы свободное время люди использовали на самообразование, спорт, творчество и созидание

      Удалить